savor & style cooking club: パンプキンチーズケーキ |
パンプキン・チーズケーキが今回のメニューの主役だったこともあり、12月に突入してもテーブル・セッティングは秋仕様のままで・・・
ベビー・ケール入りのべジ・スープと、
手作りのビネグレットと柿&ゴルゴンゾーラの組み合わせが、友人たちにも好評でした。
低温でじっくり蒸し焼きにしたチーズケーキは、レアのようにしっとり。
スパイスの香りがちょっぴり刺激的でもある、大人テイストなケーキです。
スニッカードゥードルは、外はさっくり中はねっとり。
アメリカのクッキーらしく、ソフト&チューイーに焼きあがりました。
どちらのレシピも、多くの友人たちに気に入ってもらえたようでよかったです。
普段の生活の延長で、ちょっぴり贅沢な気持ちになれてもらえたら・・・
そんなクッキング・クラブですが、今年も多くのマダムたちが遊びにきてくれました。
「あ~楽しかった!」と言ってもらえるととっても嬉しい~。
楽しく弾む会話、素敵なスマイルにたくさん出会えたことに感謝!
どうもありがとうございました&来年もよろしくお願いします。