カテゴリ
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 10月 04日
ガトー・オ・フロマージュ を焼きました。 季節外れのデコレーションですが ミニ・サイズの可愛いラズベリーたちは わが家のガーデンから。
藤野真紀子さんのレシピを参考にして クリームチーズと サワークリームの他に クリーミーな白カビタイプの セント・アンドレも加えてみました。
一晩冷蔵庫で寝かせ 待ちに待った試食タイム。 うわ!美味しい〜。 濃厚だけどしつこくなく 深みのあるコク 爽やかレモンのさっぱりとした酸味もグーな 私好みのチーズケーキでした。 これはまた作らなくっちゃ。
|