2016年 11月 21日
Savor & Style: Autumn Feast vol.2 |
今回の秋メニューは
以前に紹介済みのものですが
サプライズの一口前菜を2種類プラスして
少しだけバージョンアップさせてみました。
柿のカプレーゼと
ブルー・ド・ヴェルニュ&絶品ハニーは
簡単で美味しい〜と大好評でした。
練乳のようにねっとりとした口当たりの
この蜂蜜は本当に美味!
皆さん目を丸くして
ええ〜何これ?!おいしい〜♡
と喜んでくれました。
レッド・ケールと葡萄のサラダ
黒トランペット・マッシュルームのスープ
しっとり柔らかい〜と評判だった
ポーク・テンダーロインのオーブンロースト
with
イチジクのワインソース
デザートは
甘さとスパイス加減が絶妙!
と嬉しいお言葉が頂けた
パンプキン・チーズケーキ・タルト。
今回も多くの方々と
楽しく美味しい時間を過ごすことができました。
Thank you!!
by eva88
| 2016-11-21 11:03
| savor & style