banh mi |

お隣に住むベトナム人のマダムに作り方を教えてもらったそうです。
はじめて食べたのですが、パクチーたっぷりでかなり好みのお味でした。

パンがなかったら、トルティーヤに巻いてもいいかも。
かなり病みつきになりそうな美味しさ!
今度、週末のおうちランチにでもトライしてみようっと。
カテゴリ
daily life from my kitchen from their kitchen NYC Restaurant Week HV Restaurant Week whole living shopping my favorites my interests savor & style gourmet club party house home decor photostyling daytrips weekend getaways travel Japan Utah comments 以前の記事
2018年 05月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 more... 最新のコメント
タグ
Restaurant & Cafe(240)
New York City(228) お菓子作り(186) おいしいもの(161) Holidays & Events(159) Fun for Kids(156) Westchester(154) 観光スポット(150) お料理(144) その他(108) Shop(93) テーブル・コーディネート(62) Lessons(61) Antiques & Collectibles(51) Connecticut(42) お散歩(39) flowers(30) JB(22) Beach(22) preschool(18) ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 04月 07日
![]() お隣に住むベトナム人のマダムに作り方を教えてもらったそうです。 はじめて食べたのですが、パクチーたっぷりでかなり好みのお味でした。 ![]() パンがなかったら、トルティーヤに巻いてもいいかも。 かなり病みつきになりそうな美味しさ! 今度、週末のおうちランチにでもトライしてみようっと。
by eva88
| 2014-04-07 08:46
| daily life
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||