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まだ5月末だったのに真夏日のように暑かった日。
mocoさんお手製のフルーツ・ウォーターが喉をすーっと潤してくれました。
スイカの自然な甘みにミントとレモンが加わって、さっぱり爽やかで美味しい~。
これから夏に向けて私も作ってみようと思います。
サラダは、私が持参したものとmocoさんが用意してくれたものとの合作。
mocoさん(ケール)とわが家(チャイブ・フラワー)のガーデンで収穫したものが入った特別コラボ・サラダです。
このベリー・ソースは、わが家定番メニューであるパンナコッタ用のレシピなのですが、
レモン汁が足りなかったので白ワインを少しプラスしてみたら、ちょっとぴり大人なお味になってグーでした。
好きなものが似ている?お互いの好みを理解し合っているから?
アンティーク、インテリア、美味しいもの、旅行の話など、
毎回お喋りのトピックが尽きることなく・・・
いつも美味しく&楽しい素敵時間をありがとうございます~。
そしてラッキーな私は、次の日もcafe mocoを訪れることに・・・