NYCRW: Perry St. |
カテゴリ
daily life from my kitchen from their kitchen NYC Restaurant Week HV Restaurant Week whole living shopping my favorites my interests savor & style gourmet club party house home decor photostyling daytrips weekend getaways travel Japan Utah comments 以前の記事
2018年 05月
2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 more... タグ
Restaurant & Cafe(240)
New York City(228) お菓子作り(186) おいしいもの(161) Holidays & Events(159) Fun for Kids(156) Westchester(154) 観光スポット(150) お料理(144) その他(108) Shop(93) テーブル・コーディネート(62) Lessons(61) Antiques & Collectibles(51) Connecticut(42) お散歩(39) flowers(29) Beach(22) JB(21) preschool(18) その他のジャンル
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 02月 08日
NYC冬のレストラン・ウェイーク第2弾は、 昨年とても気に入ってしまった「Perry St」へ行ってきました。 とてもクリーンな印象。 それぞれ2種類ずつ選択がある中から・・・ 前菜は洋風なサーモンのお刺身、 選択しました。 今年もとても美味しかったです。 でも・・・劇的な感動はなかったです。 やはり最後のデザートが好みではなかったからでしょうか。 昨年のようなサプライズや捻りのある セレブ・シェフのレストランでしか味わえない、 高レベルのデザートを期待していたのですが・・・ 選択が悪かった? 期待し過ぎてしまった? ペイストリー・シェフが変わった? デザートに関してはごくフツーの甘いケーキ・・・ やはり「終わり良ければ全て良し」というくらい 締めのデザートは重要。 そういう意味では少々残念でした。
by eva88
| 2016-02-08 03:00
| NYC Restaurant Week
|
ファン申請 |
||