2016年 05月 03日
Spring Time Berries no.2 |
テーブル上のコーディネートが完成します。
スコーンとサンドイッチは
3段重ねのティースタンドに。
『スプリング・グリーンと苺のサラダ』
樽の中でじっくり熟成されたホワイトバルサミコ酢と
レモン汁で作った
ほんのり甘みのあるヴィネグレットとサーブ。
緑色の野菜がたっぷり!の食べるスープです。
グリーン・レンズ豆と
アスパラやコールラビなど
8種類の野菜入りでボリューム満点。
レンズ豆のコリコリとした食感がたまりません。
+ダブル・サーモンのリエット
+卵
+ターキー、ルッコラ、トマト
のサンドイッチ3種も好評でした。
ミニ・ヨーグルト・パフェと
スコーン
の2waysで味わってもらいました。
レモン風味のマドレーヌ。
昨日最終回が終了したばかりですが、
すでに友人たちからつくレポ・メールが届いています。
家族の皆さんにも気に入ってもらえてるようで
とても嬉しい限り。
ありがとうございます!
ジャムはこの時期にたくさん作って
冷蔵&冷凍保存しておくといいですよ〜。
by eva88
| 2016-05-03 11:27
| savor & style