Savor & Style: New Orleans vol.2 |
カテゴリ
daily life from my kitchen from their kitchen NYC Restaurant Week HV Restaurant Week whole living shopping my favorites my interests savor & style gourmet club party house home decor photostyling daytrips weekend getaways travel Japan Utah comments 以前の記事
2018年 05月
2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 more... タグ
Restaurant & Cafe(240)
New York City(228) お菓子作り(186) おいしいもの(161) Holidays & Events(159) Fun for Kids(156) Westchester(154) 観光スポット(150) お料理(144) その他(108) Shop(93) テーブル・コーディネート(62) Lessons(61) Antiques & Collectibles(51) Connecticut(42) お散歩(39) flowers(29) Beach(22) JB(21) preschool(18) その他のジャンル
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2017年 04月 14日
モダンな雰囲気を醸し出すために センター・ピースはガラスで統一。 テーブル中央に 大きなガラスの花器を使って 大胆なチューリップのアレンジメント。 と言っても 長く柔らかい茎の性質を利用して ぐる〜りと円形に活けただけですけど・・・ ハリネズミ風のナプキン・ホルダーで きらきら感をプラス。 メニューは今までと同じです。 前菜はスモーク・オイスターのカナッペ コーンブレッド・マフィン、 ザクロがポイントの ボストン・レタスとヒカマのシンプルサラダ、 メインは 魚介類のお出汁がたっぷり味わえ 毎回とても好評だった シーフード・ガンボ、 〆はダブル・クリームの シュークリームwithフルーツでした。 楽しいお喋りが弾む会ばかりで 私もたくさん楽しませて頂きました。 いつもありがとうございます。
by eva88
| 2017-04-14 05:35
| savor & style
|
ファン申請 |
||